Игра “5 ночей с Фредди 5”

У медведя из ФНАФ есть двойник. Конечно, только ни кому не видано, реальный ли это персонаж. В игре 5 ночей с Фредди 5 эта копия называется Золотым Фредди. Основным отличием между ними есть то, что у него нет глаз, вместо них черные дырки. У него большой постоянно раскрытый рот, голова находится под наклоном в сторону. Сторожевой, который согласился дежурить в пиццерии имеет возможность наблюдать за аниматроником со второй камеры. Он все время слышит смех ребенка.

У многих игроков может возникнуть вопрос, о том, откуда взялся дополнительный аниматроник. Ведь первая часть приложения создана с небольшим секретом: чтобы осуществить те или иные действия, вам понадобиться специальный пароль. В результате на экране высвечивается страшное лицо. А во всех остальных версиях при наборе этих комбинаций, все заканчивается.

Пожалуйста подождите несколько секунд Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
1723 раз

Новый убийца в 5 ночей с Фредди 5 может проникать через закрытое помещение и бесшумно передвигаться. Но вы сможете также от него избавиться используя гаджет. Кое-кто считает, что это бурная фантазия Майка. Правда ли это? Ответ на этот вопрос вы найдете, запустив данную гейм-версию.

Top