Игра “ФНАФ”

Приготовься к порции острых ощущений и драйва, все это гарантирует игра ФНАФ. В мире хоррор приложений произошел настоящий переворот, когда Скотт Каутон анонсировал свою страшилку 5 ночей с Фредди. Поклонники ужастиков пришли в восторг от сюжетной линии и атмосферы, в которую погружает прохождение. Все начинается вполне скромно – пиццерия в небольшом провинциальном городе, жадноватые владельцы, куклы аниматроники.

Сторожа наняли на пять выходов подряд и все они ночные, днем заведение в охране не нуждается. Подозрительным это кажется сразу, но охранник так воодушевлен приличной зарплатой, что не ищет нигде подвох. А зря, ведь когда взойдет луна, он поймет, что ему стоило хорошенько обдумать свое решение. Оказывается, роботы не такие и добряки. В их механических мозгах произошло замыкание и теперь ведут они себя злобно и агрессивно.

Пожалуйста подождите несколько секунд Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
1721 раз

В итоге протянуть все смены будет крайне трудно, благо есть кабинет, в котором расположены камеры, они позволяют следить почти за всеми помещениями в ФНАФ. Но есть и мертвые зоны. Кстати, электричество строго ограничено, истратишь все сразу и враг непременно проберется к тебе и тогда защититься от него будет уже нечем. Помоги Джереми дожить до рассвета, он так не хочет превратится в очередной мерзкий эндоскелет.

Top