Игра “ФНАФ 5”

Нереально вообразить, что у медведя Фредди есть двойник. Конечно, только ни кому не известно, реальный он или это чье-то больное воображение. В игре ФНАФ 5 эта копия называется Золотым Фредди. Он может видеть, хотя вместо глаз у монстра черные дырки. У него большой постоянно раскрытый рот, голова наклонена в сторону. Парень, согласившийся дежурить в пиццерии имеет возможность наблюдать за аниматроником со второй камеры. А иногд, ему мерещится смех ребенка.

У геймеров может возникнуть вопрос, о том, откуда взялся дополнительный аниматроник. Эта часть приложения наделена небольшим секретом: нужно знать определенную комбинацию цифр, чтобы получить к нему доступ. В итоге на экране высвечивается страшное лицо. А во всех остальных версиях при наборе этих специальных цифр, все заканчивается.

Пожалуйста подождите несколько секунд Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
1491 раз

Новый убийца может проникать через закрытое помещение и бесшумно передвигаться. Но вы сможете также от него избавиться используя гаджет. Можно предположить, что он появился не случайно и виновата в этом бурная фантазия Майка.

Top