Игра “ФНАФ 6”

Чисто теоретически, Фредди как и любую машину можно отремонтировать. Но игрой ФНАФ 6 такой вариант не предусмотрен. Этот анимтароник и его товарищи, с которыми он относительно недавно веселил публику пиццерии, стал кровожадным монстром и открыл охоту на всех людей, которые попадают в заведение после захода солнца. Захотелось посетить это кафе и на личном опыте проверить, насколько опасно для жизни там находиться?

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
3125 раз

Тогда двери ресторанчика для тебя открыты. Других желающих сторожить помещение под покровом ночи нет, но это твоего персонажа не смущает, так как его привлекла оплата за работу, кажущуюся простой. Подвох в том, что просто поспать не получится, понадобится постоянно следить за камерами и защищаться. От кого? Металлических роботов в запятнанной плюшевой оболочке. Они активизируют свои жестокие наклонности как только увидят человека.

Антагонисты ФНАФ 6 воображают их эндоскелетами, и такой расклад для любого существа из крови и плоти будет смертельным. Гибель героя выглядит жутко и если не хочешь для него подобной участи, начинай шевелить извилинами и придумывай план спасения. Тебе надо разобраться в поведение кукол, понять по какому принципу они действуют и отметить характерные для них признаки.

Если у тебя будут козыри, сможешь использовать их, дабы перехитрить искусственный разум и протянуть до момента, когда Чика, Бони и остальные снова спрячутся в свои уголки и замрут там до следующей ночки.

Top