Игра “Yorg io (Йорг ио)”

Выживать в игре Yorg io не просто, но интересно. Карта гейма представляет собой огромную территорию с ресурсами. Их надо использовать, чтобы прокачивать персонажа и сражаться с зомби.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
49 раз

Как играть

Продержись максимальное количество дней в Йорг Ио и поставь собственный рекорд. Очень важно выбрать правильное место для своей Базы. Охранять ее надо тщательно и постоянно. Если кто-то ее разрушит – это поражение.

Все действия в Yorg io связаны между собой. Тут надо добывать материалы и "юзать" их на заводах, чтобы обеспечить себя боеприпасами и всем необходимым для обороны от монстров. Башни без запасов оружия не смогут сдерживать натиск зомбаков. Игровые подсказки помогут сориентироваться что к чему. Каждое здание уже после постройки можно усовершенствовать. Но для этого надо сначала улучшить главную конструкцию. Наивысший уровень ее апгрейда – 7. И когда база его достигнет, сможешь апгрейдить остальные строения сколько угодно.

Удели в первую очередь внимание шахтам. Они в йорг ио дают ресурсные запасы для всех манипуляций. Найди крутое месторождение и подключай к нему шахтеров. Днем веди строительные и добычные работы, ночью переходи в режим защиты. Укрепляй свои слабые и самые атакуемые точки и снизишь вероятность проигрыша до минимума.

Top