Игра “Hordes io Хордес ио”

Игра Hordes io – одна из лучших многопользовательских РПГ на сегодня. Начав прохождение, каждый геймер должен выбрать фракцию, к которой желает присоединиться, а потом и персонажа. Тут есть сторона красных и синих. У каждой армии есть персональная точка респауна. Именно там базируются боты-защитники, которые будут нападать на каждого, кто подойдет к ним слишком близко. Победить их можно исключительно командными усилиями.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
207 раз

Персонажи Hordes io

Среди героев есть воин, мощный и выносливый, с массой умений: танец смерти, Charge, крик и не только. Если выберешь такого юнита и решишь атаковать недруга, подойди к нему поближе и выбери тип удара. Если думаешь тягаться с ботами, то сторонись тех, кто круче тебя на пять уровней. Помни про здоровье, запасы денег и прокачку способностей. И не переживай, если твоего бойца убьют.

Он без проблем восстановится и просто потеряет десятую часть имеющихся деньжат. Кстати, этот лайфхак можно применять, когда ушел далеко от базы и надо на нее шустро вернуться. Плата не большая, за то как удобно.

Кроме этого, тут есть волшебник, умеющий бить сосульками, буранами, телепортироваться и использовать стихию льда в своих целях. В хордес ио для заклятий не нужна мана, просто надо выждать перезарядки и снова переходить к активным действиям. Плюс, каждый из классов умеет по-своему восстанавливать потраченное ХП. Испытай в деле шамана, лучника и оцени достоинства каждого из них.

Top