Игра “Clash Of Armour (Битва Башен ио)”

Схватки танков в рамках игры Clash Of Armour привлекли уже немало геймерской аудитории. Мальчики и даже девочки участвуют в баталиях между танкистами. Любой желающий может присоединиться к этой войнушке.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
33 раз

Как играть

Став обладателем гусеничного транспорта с дулом, научись им управлять, чтобы метко атаковать недругов. Повышай свою разрушительную силу и добывай одну победу за другой. Для триумфа над оппонентом в битвах башен ио надо разнести главную башенку конкурента. Все твои танчики наделены уникальными свойствами.

Запомни, кто из них быстро ездит, кто без промаха стреляет, кто мощно разрушает одним попаданием, и потом используй таланты подопечной армады так, чтобы получать максимальны й эффект. Комбинируй их в Clash Of Armour и стань лучшим тактиков в многопользовательском геймплее.

Запасы ХП надо восполнять по мере растраты, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию, когда ресурсы внезапно закончились. Делай все, чтобы потенциал каждого танка достиг своего максимума. Каждый батл, особенно если он тебе принес победный финал, добавляет на твой счет баллы. Они помогут прокачиваться и совершать желаемые апгрейды. Каждая дуэль – стремительная стычка врагов и без хитрой стратегии тут не вырулить.

Top