Игра “Creatur io ( Креатур ио)”

Игра Creatur io не так давно стала составлять конкуренцию другим иошным геймам. Свежая история в которой персонажу надо заняться набором массы. Как это сделать? Нужна тактика для оригинального прохождения и тогда у героя будут прокачки и классные способности для получения лидерства.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли
216 раз

Как играть

В Креатур Ио надо стараться добиться крупных габаритов и взобраться на первое место ТОПа. Для этого надо начать с поедания точек, которых на локации гейма достаточно. А еще тут есть конкуренты, которых тоже можно поедать, если подвернулся удобный момент. Не важно, новичок ты или мощный и опытный герой. Тут у всех шансы равны. Главное, к выбранной жертве подойти с тыла.

Если столкнешься с кем-то из обитателей Creatur io лбом, никому из вас плохо не станет. Так что, лучше прогуливайся осторожно по карте и следи за тем, что происходит вокруг тебя, никого сзади не подпускай. Если умудришься успешно атаковать крупненькую добычу, то за раз ее сожрать не получится. Придется в темпе ее несколько раз куснуть, чтобы другим не досталось. Выбери себе три умения в Креатур Ио и стань лучшим охотником креативной игрушки.

Top