Как заработать супермагический сундучок в игре клеш рояль

Игры Клеш Рояль

Давно интересовал вопрос, как же собственными стараниями умудриться заработать на супермагический сундучок в игре клеш роль? Как это проделать посредством взломов и накруток не секрет для многих. Некоторые могут говорить, что это практически нереально, но нет. Достаточно проявить напористость и начать выполнять задания и результат не заставит себя долго выжидать. С этим разобраться не сложно, завершив несколько поручений успешно, вскоре существенно пополнишь свой баланс.

Еще многих волнует вопрос выбора между бревном и разрядом. Что из этого получше и чему отдать предпочтение? Многие поспешно отдают его именно первому варианту, так как эта карта является легендарной, а значит, она более подходящая. Но, это не так, куда важнее учитывать цель каждой карточки, ведь она у каждого воина из колоды по-своему уникальна.

И нужно просто здраво оценивать ситуацию, дабы понимать, кого логичнее задействовать. Конечно, «бревнышко» есть почти у всех, оно универсально и много где применяется. Напомним его преимущества: отталкивает войска и наносит сильный урон, одновременно уничтожает много противников, пускай и мелких. В состоянии убить принцессу или снести надгробие. Так что, заимей себе такой элемент обязательно!

Top