Свеженькое про мультсериал Стар против сил зла

Игры Стар против сил зла

Большинство из нас на вопрос о том, как по их мнению выглядит принцесса, ответит, что представляют себе красивую и изысканную девушку в длинном платье, нежную и хрупкую. Ломать стереотипы всегда весело и героиня игр Стар против сил зла делает это просто виртуозно. Взбалмошная и шумная девочка очень похожа на земных подростков, на самом же деле юная леди родом с далекой планеты Мьюни. Она находится в другой галактике, на огромном расстоянии от Земли.

Почему же она оказалась именно среди людей? Девчонка прибыла сюда не для общего развития, а в ссылку, в которую ее отправил отец-король за провинность. Хорошо, что климат и все остальное подходит для жизни звездочки. Именно из-за своих неосторожных шалостей девица столкнулась с рядом проблем, которые ей теперь предстоит решать.

Во-первых, ей приходится жить в обычной семье, тут непривычные ей правила, надо осовить уборку и какие-то домашние дела, уроки и другие задания. Со всем этим ей помогает справиться парнишка, под опеку родителей которого и попала наша Звезда. Удастся ли ей загладить вину перед мамой и папой, разобраться с бедой, к которой привели ее проказы и вернуться на родину? Пока ждешь новых серий мультика, устрой игры с этой смешной блондинкой, дабы быть в курсе событий.

Top